Заголовок сообщения: У меня после родов остались ра
Добавлено: 10 мар 2010, 08:46
У меня после родов остались растяжки на внутренней стороне бедра. Они были ОЧЕНЬ широкие. Сначала (через 6 мес.) ходила на вакуумный масаж, эффект нулевой!!!!! Сейчас (прошол год) хожу на мезотерапию, ОЧЕНЬ довольна, хоть всего 7 процедур сделала!!! Тонкие растяжки разгладелись, их почти не видно, кожа в толстых поплотнела и подтянулась. Я довольна, даже на пляже без парео уже хожу!!!!!
Заголовок сообщения: Это удовольствие стоит 1000 и
Это удовольствие стоит 1000 и 1500, в зависимости от вводимых препаратов, она их чередует!! Процедуры делаются раз в неделю. Нужно сделать минимум 8-10 , но в моем случае можно и 16, т.е это не принципиально, кого какой эффект устроит!! Я думаю сделаю 10, и пока отсановлюсь. Может на сл. год повторю, это тоже не принципиально!! Косметолог рассказывала, что даже 16-ти летние убирала, правда маленькие. ))
Заголовок сообщения: Вряд ли мумиё может быть вредн
Вряд ли мумиё может быть вредно для чего бы то ни было, если у вас нет аллергии на пчёл, конечно, т.к. мумиё-это какашки пчёл. =)) У него очень хороший заживляющий эффект и применяется он очень часто в медицине, к примеру, после операций.
Заголовок сообщения: Маленькие белые полоски на бед
Маленькие белые полоски на бедрах у меня УЖЕ не видны, если только близко-близко посмотреть и сморщить кожу!! Но срочно это за 1,5 -- 2 мес. т.к. процедура делается 1 раз в неделю!!
Заголовок сообщения: от растяжек не избавиться и эт
от растяжек не избавиться и это факт! уменьшить и сгладить их видимость возможно! я тут читала,что кому -то они(растяжки) мешают сексом заниматься! их стесняются...глупости это!!! я хожу в спорт клуб!!там что не девка или женщина,то сплошные растяжки или целлюлит!!вот так!! а если парень любит,ему что целлюлит,что растяжки не помешают это делать! а глупые люди зацикливаются на этом!!!!!) больше любите себя!! ))) удачи вам!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2