Заголовок сообщения: Перед принятием душа возьмите
Добавлено: 10 мар 2010, 08:46
Перед принятием душа возьмите 2 таблетки Мумие и положите в коробочку с ложкой увлажняющего крема. Пока вы будете мытся таблетки растворятся и этой смессю ежедневно смазывайте проблемные места. Избавляет от растяжек (от большых нет, плпстика даже большие не убирает). Еще пилинг, ст.л. молотого (не провареного) кофе, ст.л. меда, ст. ложка олии оливковой можно и детской. Все перемешать и сделать пилинг всего тела.
Заголовок сообщения: Вот у меня тоже самое)))Вроде
Добавлено: 10 мар 2010, 08:46
Вот у меня тоже самое)))Вроде бы вес не прыгает а расстяжки появились!!Я их до конца не убрала,но зделала Почти незаметными!!!Когда иду в душ,делаю пилинг на проблемные места и потом мажу кремом.Много кремов перепробовала и остановилась на КОРРА, в аптеке продается,специально от растяжек!!!Стоит примерно руб 200,но он классный!!Видела полный эффект от крема на подружке!!Она после родов,грудь была вся в расстяжках,а сейчас как "персики")))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2