Заголовок сообщения: Меня муж не обнимает принципиа
Добавлено: 10 мар 2010, 08:46
Меня муж не обнимает принципиально когда я этой вонью мажусь и вообще ругается, что от меня прет как от помойки)))) И постельное приходится очень часто менять...с мумием этим)
Заголовок сообщения: У меня есть железная ступка и
Добавлено: 10 мар 2010, 08:46
У меня есть железная ступка и железный пестик, в пустую баночку из-под крема, наливаю лосьон для тела нивея боди (мне нравится как он пахнет), растолку таблетку или 2 в ступке и в эту баночку, взболтаю и все, можно мазаться.
ДАРЬЯ КИРИНА А мне нравиться крем от растяжек ORIFLAME!!!! Он очень нежный, приятный, в сочетании с массажем заметно уменьшает видимые проявления стрий... всем советую*))) ___________________________________ Что в первую б..что во вторую и после им пользуюсь в комплексе с кремом с микрофибрами для живота и сывороткой д/груди...Эффекта ноль!!!((( Но всё-равно пользуюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1