Заголовок сообщения: хотела спросить, может кто про
Добавлено: 10 мар 2010, 08:46
хотела спросить, может кто пробовал:) никто не добавлял в масла или крем с мумиё димексид?такая мысль возникла, он же способствует вроде лучшему проведению через кожу лекарств,масел или я ошибаюсь?...
Заголовок сообщения: эм...дело в том, что я эфирным
эм...дело в том, что я эфирными маслами до этого вообще не пользовалась:)максимум - от фитнес боди масло антицеллюлитное и все... просто прочитала по теме и про мумиё, и про смеси масел, и подумала про димексид, может кто уже пробовал:)
Заголовок сообщения: а растяжки старые, в школе как
а растяжки старые, в школе каким то летом не помню быстро вымахала на 10 см о_0 и так на ягодицах и остались растяжки(((знала бы раньше, приняла бы меры...дак что мелкая была, не понимала ничего
Заголовок сообщения: я выше уже писала ,чем можно у
я выше уже писала ,чем можно убрать растяжки все крема только предупреждают их развитие. и дело совсем не в том пользовались или нет, значит организм прост оне воспринимает это твида масла, в нем уже сидит этот аллерген и ничего тут не поделаешь.
Заголовок сообщения: я в принципе уже смирилась что
я в принципе уже смирилась что их не убрать никак, можно только несколько улучшить ситуацию и все...хотелось бы чтобы чуть чуть сгладились и начали загорать...надеюсь это возможно:)спасибо еще раз за советы:)
Заголовок сообщения: эх, я тоже попробую от них изб
эх, я тоже попробую от них избавиться, или хотя бы сделать меньше. появились на ягодицах и на боках (бедрах). ужас такой! надеюсь поможет, буду делать пилинг, массаж с маслом можжевельника. и наверное куплю таки себе что нибудь подороже в аптеке.. меня целлюлит так не пугает как растяжки! у меня на теле очень заметны будут, если не принять меры.. Как считаете, получится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1