Заголовок сообщения: А специально для волнистых вол
Добавлено: 03 мар 2010, 14:25
А специально для волнистых волос - хмель (водный отвар)+ лимонная к-та. Маски хороши и с кофе, но потом так пахнуть волосы, особенно ночью, что просто )))))).
Недавно купила серию "Кера- Нова" производительФлоресан Россия. Шампунь для жирных волос с зеленой глиной, и сыворотка для сухих и секущихся кончиков. Пользовалась пока один раз - понравилось!!! Волосы мягкие, и объемные, естественные.
Заголовок сообщения: Я окрашиваю волосы професионал
Я окрашиваю волосы професиональным тоником, на 2 тона темнее родного цвета, краска без амиака, хорошо оздоравливает волосы, а блеск так вообще шикарный! Еще для блеска есть в серии сансилк сыворотка, на темных волосах эффект потрясающий! Еще в професиональных магазинах есть специальные спреи, но это дороговато
Заголовок сообщения: Недавно посоветовали пройти ви
Недавно посоветовали пройти витаминный курс. Курс рассчитан на 6 недель. После мытья головы раз в неделю втирать в корни волос одну ампулу витамина В6 или В12(по очереди- одну неделю один витамин, вторую неделю другой). У меня волосы достаточно густые, поэтому мне надо две ампулы на 1 раз. Вчера первый раз сделала только - эффект очень хороший. Волосы блестят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4