Заголовок сообщения: После скраба вот крем с таблет
Добавлено: 10 мар 2010, 08:46
После скраба вот крем с таблетками мумие:))) Берем любой крем для тела (или молочко) и туда кидаем таблетки мумие. Пропорция на 2 столовых ложки - 2 таблетки (лучше это сделать до принятия душа, т.к. мумие долго растворяется в креме)
Мумиё– это горный бальзам, биологический продукт, внешне похожий на застывшую или полузастывшую смолу. Мумиёвытекает из расщелин скал и может быть красного, белого, черного или синего цвета. Мумиёмного лет применяется в народной медицине.
Заголовок сообщения: мазь контрактубекс от рубцов,
мазь контрактубекс от рубцов, стрий (растяжек) воняет луком ппц! я правда не от стрий покупала, вроде сглаживает кожу, советовать впринципе гон раз не пробовала, просто запомнила эту мазь. она рублей 400 стоит
Заголовок сообщения: Растяжки полностью не убираютс
Растяжки полностью не убираются, так мне говорил косметолог, можно до бесконечности делать пилинги, уколы, все это сделает их менее заметнее. Я пользуюсь кремом Avon от растяжек, кожа становится эластичнее, и на этом все, увы
Заголовок сообщения: na pervih stadijah o4n horowo
na pervih stadijah o4n horowo åpomogajut skipidarnie vanni.... menjat 2 tipa skipidara.... oni tusknut i ih ne vidno! sama oprobovala.... mne moj vra4 propisala eto.... vse prowlo=))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8