За моими ручками нужен особоый уход, поэтому у меня крем лекарь с алоэ. Мне он нравится очень, впитывается быстро и не оставляет липкого слоя) Увлажнение на весь день считай.
А для чувствительной кожи он подойдет?
Да,подойдет без проблем. В составе ведь алоэ, натуральный компонент) Попробуйте, потом поделитесь впечатлением.
Очень хорошо помогает аптечный раствор глицерина с аммиаком, спиртом, водой на ночь. Руки щиплет, но 2-3 раза и руки шелковые. Это медицинский раствор (для врачей).
промучалась месяц. уже думала экзема какая. случайно, заодно так сказать с детьми помазала свои руки детским маслом джонсонс бэби (думаю работают они все одинаково) - эффект был налицо! ну, думаю - раз масло помогает - намажу сливочным. я им губы мажу, если обветриваются. еще лучше. за пару раз практически отлично.
это же детская косметика, она вообще творит чудеса с кожей. Я аллергик, потому покупаю детское и антиаллергенное. Конечно, это не профессиональный уход, но хоть что-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5