Заголовок сообщения: феном часто волосы сушишь? чем
Добавлено: 05 мар 2010, 11:00
феном часто волосы сушишь? чем красишься? где? купи краску без амиака. витамины для волос пей. а вообще те нуно отказаться от лака, фена, пенки, геля и т.д. если этим и так не пользуешься - масла для волос, масочки инете погугли. луковая маска говорят помогает
Заголовок сообщения: Сушу часто, каждый день выпрям
Сушу часто, каждый день выпрямляю))) Но перестала этим делом заниматься последнее время. Красшусь в салоне. Сначала красилась проф. краской, теперь стала лореалевской. Лаком и пенкой вообще не могу пользоваться, а маски и все поочее делала и делаю всегда... даже масло репеника не спасает((((((( я про луковую слышала, но говорят вонять волосы долго будут...
Заголовок сообщения: ))) еще спрашиваете почему вол
))) еще спрашиваете почему волосы такие ломкие? )) если хотите чтобы волосы не вылезли окончательно, а лучше чтоб стали здоровыми - дайте им отдохнуть от фена. вы их пересушили! дайте им на востановление пару месяцев хотябы. и в avon(е) я видела крем по уходу. Advance Techniques (intense repair) это восстанавливающее средство для тонких и ломких волос. я щас им пользуюсь. после того как голову помыли, на влажные волосы нанести и размазюкать тщательно по всем прядям. и подсушить феном (но только подсушить, а не высушить напрочь. пусть они чуть-чуть будут влажноватые). эта штуковина создает что-то типа защитной пленки (незнаю как кому, а мне помогла. не сразу, но за месяц использования стало заметно). расчески должны быть сметалическими зубчиками (без никаких пластиквых или пластмассовых насадочек на конце), или лучше деревянная. у меня все деревянные. с западной привозила специально:))))
Заголовок сообщения: если что еще нужно. совет или
если что еще нужно. совет или рецепт масочки - в личку обращайтесь. чем смогу - помогу)) кстати, все масочки делаю домашние. просто мне не впадлу. и я предпочитаю видеть что я кладу на лицо или волосы. О! вспомнила. еще советуют волосы ополаскивать яблочным уксусом. я подозреваю его нужно с водой смешивать) точно не помню. если надо - узнаю, напишу
Заголовок сообщения: Re: Советы по окрашиванию волос (Опрос)
Добавлено: 05 авг 2011, 20:17
А я волосы сначала красила краской в рыжий цвет, а сейчас перешла на хну. Муторно, конечно, пол дня с пакетом на голове ходить, но волосы просто шикарные стали - тяжелые такие и блестящие. И растут очень быстро.
_________________ Знание всего — не делает тебя мудрым, Знание правды — не делает тебя выше, Знание проблемы — не решает её.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7