Заголовок сообщения: косметолог вам сможет помочь т
Добавлено: 10 мар 2010, 08:46
косметолог вам сможет помочь только пока растяжки свежые - розовые. Только в этом момент можно их сделать практически незаметными. Как только начнут белеть, вам вообщем-то уже ничего не поможет. Поэтому мой вам совет - бегите сейчас!Я начала бороться с уже белыми, столько, сколько я с ними мучалась, вряд ли кто вообще на планете делал - результат есть, но небольшой.
Заголовок сообщения: Кто- то пробовал крем от растя
Кто- то пробовал крем от растяжек фирмы КОРРА? Я сейчас взяла крем AVON BODY SOLLUTION от растяжек и целлюлита! Сегодня вечером начну мазаться! О результатах обязательно сообщу! Но, если чесно мне кажется, что это мурня! Просто хватаешься за все от безисходности!
Заголовок сообщения: Недавно купила масло зародышей
Недавно купила масло зародышей пшеницы! Я в восторге! Мелкие растяжки на груди исчезли практически на глазах!!!! Грудь подтянулась! На бедрах, конечно похуже, но эффект тоже заметен! Попробуйте, оно рублей 50-60 в Спектре стоит! Я счастлива ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ))
Заголовок сообщения: У меня растяжки лет с 16-17, с
У меня растяжки лет с 16-17, сейчас мне 24. На бедрах они глубокие и масло помогает мало. А на груди тоненькие, их уже почти не осталось вовсе! )) Пользоваться очень просто! На чистую кожу наносим масло, ждем пока впитается и все! (можно предварительно скрабиком пройтись). Делаю один раз в день! ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1