Забей и выходи в шортах! Я поначалу тоже не могла, стеснялась. Потом набралась храбрости и вышла в коротких шортах! И ничего! Главное не зацикливаться на этом и все будет ОК!
Заголовок сообщения: Полина:Раньше были проблемы со
Добавлено: 10 мар 2010, 08:46
Полина:Раньше были проблемы со щитовиткой......а сейчас вот не знаю осталось ли проблема,иду скоро проверяться,а так очень много ем....и даже в 1 ночи,потому что сижу поздно в компе.Но растяжек со временем все больше и больше становиться...уже появились пару полосок на животе..ужассссс...я вот хочу похудеть и сходить к косметогу что он скажет,может мезотерапию буду делать,хотя это много денег наверное....но очень надеюсь что похудею и они сами стянутся и будут уже менее заметные.....эх....мечты.
Наташка [Пупс-Ромашка] Головинская судя по аветы не так уж и поправилась)))))А вот я набрала почти 20кг(((((и соответственно повились это ужасные расстяжки(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6