Заголовок сообщения: от растяжек на ГРУДИ помогут у
Добавлено: 10 мар 2010, 08:46
от растяжек на ГРУДИ помогут упражнения так называемые отжимания на пальцах от стены, при этом голова должна быть ровной, 20 раз в день, и грудь становится более упругой! от растяжек на ПОПЕ помогут приседания 40 раз за день можно распределить20 утром и 20 вечером! А вообще советую вести активный образ жизни)))
Иришка Купряшкина,, попробовать всегда стоит, упругость она и прячет наши растяжки, но конечно до конца их не убирает, из-за того что я занималась спортом в детстве и бегала без утягивающего лифчика , у меня образовались растяжки на груди ,потом начала делать упражнения и они стали менее заметнее-мне это помогло))))))) удачи)))
растапливаешь 1 таблетку мумиё в детском креме(если получиться густой-добавь воды)и наносишь массажными движениями на места расстяжек.И так каждый вечер.Полностью они конечно не пройдут,но станут гораздо меньше)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3