У меня после кормления остались сильные растяжки на груди, пыталась в домашних условиях избавиться от них. Ничего не помогло(( Пока в салон не попала. Мне предложили "замаскировать" их при помощи коллоста. 5 процедур и растяжки превратились в тонкие-тонкие ниточки, стали почти не заметными.
У меня после кормления остались сильные растяжки на груди, пыталась в домашних условиях избавиться от них. Ничего не помогло(( Пока в салон не попала. Мне предложили "замаскировать" их при помощи коллоста. 5 процедур и растяжки превратились в тонкие-тонкие ниточки, стали почти не заметными.
попробуйте масло грейпфрута, в аптеках продается. только его смешивать с оливковым нужно, например. говорят, что хорошо помогает. придает упругость коже, в том числе.
А я резко сбросила вес, причем помогала себе интенсивными тренировками, и препаратами для похудения. Ушел живот, попа - короче похудела серьезно. Но растяжки остались... Тоже к косметологу собираюсь....
Вот это очень странно....За 2 недели до процедуры должны проверить - сделать аллерго-пробу. И если у вас окажется положительная аллергопроба на коллост, вам должны будут предложить другие препараты.
полностью согласна, крема - это пустая трата денег, такой себе маркетинговый ход. Я сама после родов получила кучу растяжек на животе, боках, бедрах, теперь вот ищу способ как бы от них избавиться. Мне предлагали лаерную шлифовку, но как-то мне не очень хочется,..
лазерная шлифовка - это уже кардинальный метод. Попробуйте озон поколоть в места растяжек, должно помочь, ну по крайней мере когда я проходила курс озона в http://www.onclinic.ru/ozonoterapiya/, мне помогло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6