Заголовок сообщения: Re: Косметология. Что из процедур нравится?
Добавлено: 05 май 2016, 18:54
Я делала фракционное лазерное омоложение http://www.dr-ross.ru/operations/lazernoe-omolozhenie/ При таком виде реабилитационный период не больше 5ти дней занимает, зато эффект как от полноценной операции.
Добавлено: 30 май 2019, 04:27
И ты ждешь пока само пройдет?! Это уже воспаление, тебе к врачу надо, а не сидеть ждать! Где делала, в саллоне небось ? Такие последствия антисанитарией попахивают...
Добавлено: 30 май 2019, 05:07
Не знаю на счет санитарии, там вроде чистенько было. Делала в клинике на Коробейников 1, у Елены Кондрашевой. Я к ней потом с этим обращалась, она в грубой форме мне сказала, что бы я ерундой не занималась, в общем обхамила... Завтра же запишусь к дерматологу!
Добавлено: 22 июн 2019, 21:01
Словяночка, что за воспаление? Ох ёмоё, я как раз собиралась на фраксель идти к ней:o Просто поспрашивала где фраксель, мне сказали на Коробейников. А как воспаление получилось, сейчас прошло уже? Она неправильно сделала или как?
Добавлено: 23 июн 2019, 16:33
Может это не воспаление, а просто отек и краснота может быть после фракселя. Сколько дней уже такое. обычно сразу и пройти должно за пару дней. Врач должна была вам рассказать как потом ухаживать за кожей. А определяли перед процедурой фототип кожи? и вообще во время процедуры косметолог должна пояснять все, что происходит
Добавлено: 24 июн 2019, 16:25
Я думаю, что эта Кондрашова ничего не определяла, судя по отзыву. Ну придет Словяночка, скажет. Оно то понятно, что отек может быть и краснота, а скорее просто шелушение. Так врач заведомо должен предупредить и рассказать про уход, а не орать и не ждать, пока у человека воспаление начнется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1