Заголовок сообщения: лучше все натуральное иметь.я
Добавлено: 05 мар 2010, 12:13
лучше все натуральное иметь.я пять лет мучилась отрасщивала волосы,потом решила стать блондинкой!вот и испортила себе их.теперь красить не хочу и ходить облезлой кошкой нет желания.а ресницы после нарасщивания испортятся еще хуже и придется их постоянно нарасщивать,ногти так же.стоит ли создавать вид на месяц,чтобы потом еще сильнее страдать?нет,я решила больше не эксперементировать.
Заголовок сообщения: Эх народ я очень расстроена ра
Эх народ я очень расстроена раньше у меня были офигенные волосы расчесал их они прямые прям идеально лежат..но прошлой весной я подстриглась..они стали завиваться как у барашаXDDстала выпрямлять но от этого они стали завиваться еще сильней,терь пол ночи не сплю пытаюсь высушить волосы..потом остальные полночи злобно смотрю на свою кудрявую голову а на утро я вновь включаю этот выпрямитель и все идеально до выхода на улицу..эх(((
Заголовок сообщения: Девчонки, а у меня вот такая п
Девчонки, а у меня вот такая проблема! Реснички никогда не были густыми и длинными! а сейчас так вообще караул, три реснички торчат! что с ними?? теперь даже тушь объёмная не спасает, что мне делать, какие средства есть для их укрепления?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5