Заголовок сообщения: Девочки, могу подсказать обалд
Добавлено: 05 мар 2010, 12:13
Девочки, могу подсказать обалденную тушь для ресниц! Называется "Пышные Реснички"! Белорусская, но с какими-то итальянскими добавками - наравне с Loreal!Реснички длинные и густые становятся!
Настенька lo√e Сенченко кхм надеюсь я те еще не надоела))))) Вообщем витамин этот в аптеке возле нашего дома продается в таблетках и в инъекциях ну для уколов..конечно таблетки этот вариант сразу отпадает..вот думаю в инъекциях но это ж уколы...он еще в каком нить виде продается???? Irishka ~♥Goddess♥~ Volkova я такие в каталоге Орифлэйм видела....
Заголовок сообщения: Девочки, а у меня с ресницами
Добавлено: 05 мар 2010, 12:13
Девочки, а у меня с ресницами такая история приключилась, еще в школе: собиралась на последний звонок, красила ресницы тремя килограммами туши, ну, надо же быть самой-самой!!! Вот, торопилась жутко, перед самым выходом решила подзавить щипцами. Естественно, на невысохшей туши щипцы соскользнули, полностью вывернулось веко и ВСЕ ресницы остались на щипцах!!! Представляете?! За 15 мин. до посл. звонка! Я в шоке, глаз опух, покраснел, из-за того, что перенервничала пропал голос, а у меня речь... Короче, после этого случая у меня на этом глазу ресниц в 4 раза больше, чем на втором. Можно не красить один :)) Вот. Короче, что бы реснички стали пышными, нужно их выдрать... шучу :))) (Это дико больно!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10