Заголовок сообщения: скажите, а кофейный скраб можн
Добавлено: 10 мар 2010, 08:46
скажите, а кофейный скраб можно делать только из кофе крупного помола?.. просто я читала ещё второй вариант скраба, где используется кофейная гуща, т.е. мягкая жижа... а можно ли заливать водой молотый, порошкообразный кофе и им пользоваться?
я вот что хочу делать теперь: короче, вечером, ближе ко сну, перед тем как пойти в душ, я наливаю оливковое масло (лечит от растяжек), туда кидаю капсулу мумиё. иду в душ. там принимаю обычный душ, после чего - контрастный. потом делаю кофейный скраб с добавлением оливкого масла и пару капель эфирного масла цитруса (нет грейпфрута). после душа иду делать вакуумный массаж и в качестве масла для скольжения банок буду использовать то оливковое масло с мумие, которое уже растворилось. а перед сном наношу крем "Avon" (вроде действенный, говорят и пишут). буду, конечно, не каждый день такое делать)) где-то через день. думаю, поможет! и времени немного уйдёт на это, кроме банок.
Заголовок сообщения: а я мумие в крем от растяжек д
Добавлено: 10 мар 2010, 08:46
а я мумие в крем от растяжек добавила. у меня даже белые прошли, а розовые белеют на глазах. правда крем мне и без мумие помогал, но с ним эффект быстрее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1