Заголовок сообщения: блин у меня тоже растяжки белы
Добавлено: 10 мар 2010, 08:46
блин у меня тоже растяжки белые на бедрах на голенях на ногах короче ваще пипец(( после гормональных лекарств после больницы херовой(( Так стремно даже загар в солярий их не маскирует наборот еще больше видны(( как тигр хожу. пиздец.
Что делать??? как их убрать мне кажется скрабом их точно не убрать(( и воще их не убрать наверно(( а я ведь еще даже не рожала(( Представляю что будет когда рожать надо будет(
Заголовок сообщения: Яхудею Худею, не надо пережива
Яхудею Худею, не надо переживать! надо просто делать всё возможное, без фанатизма, но эффективные всякие средства брать. делай всякие штуки, чтоб кожа стала более упругой и эластичной, типа контрастного душа, крема всякие хорошие... ещё говорят, что мумиё здоровое помогает! я сегодня буду первый раз пробовать =)) с оливковым маслом.
буду отчитываться, когда растяжки начнут проходить 8)
угу, таблетки или капсулы! 2 штуки. ну наливаешь в какую-нибудь баночку масло (можно ещё чего-нить добавить, типа эфирного масла грейпфрута), из которой будешь 1 сеанс мазать, там таблетки растворяются, и мажешь... говорят, что они воняют ужасно, так что в исходную банку с маслом не добавляй таблетки)))
Заголовок сообщения: а ты и то, и другое делай)) не
а ты и то, и другое делай)) незашта))) щас я приготовила уже масло с мумиё, пойду пока контрастный душ приму, а потом буду делать вакуммный массаж с этим маслом =)) а перед сном крем ещё нанесу. ХОТЬ БЫ ОНИ ПРОШЛИ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ! 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1