Заголовок сообщения: Я делала фотоэпиляцию над верх
Добавлено: 10 мар 2010, 07:08
Я делала фотоэпиляцию над верхней губой (лучше так скажу, чем прямо). Стоит один сеанс 80 грн. (зона ведь маленькая), но я туда ходила раз 12 на протяжении года. Все нормально, результатом я довольна)
Заголовок сообщения: Я делала лазерную эпиляцию над
Я делала лазерную эпиляцию над верхней губой, стоит 100 гривень, скажу сразу, что это самое больное место, так-что нужно будет потерпеть, была уже 7 раз, но пока всеравно волоски растут, недавно, слышала о элосепиляции, хочу пойти попробывать, стоит то же место 150 грн. говорят, что безболезненно и даже подходит блондинкам)
Заголовок сообщения: Знаю, что перед фотоэпиляцией
Знаю, что перед фотоэпиляцией нельзя загарать 2-е недели и после, стоит, везде поразному, зависит от количества вспышек. В "Континент стиле", года 2-а тому, стоило 15 грн. 1-а вспышка. Так что, решайте сами ..... Удачи.
Заголовок сообщения: Очень волосата, прям большая п
Очень волосата, прям большая проблема, особенно в нижней части ног. Думаю сделать фото эпиляцию, так как волосы черные на белой коже, пока коплю, стоит это не дешево
Дороговато ноги делать. Проще купить самый обыкновенный домашний эпилятор и пользоваться им раз в месяц. И дешево и сердито. лазерную и фото эпиляцию лучше делать на лице, а ноги и все остальное можно и по старинке.
_________________ -А у тебя есть такая штучка? -Какая такая штуччка? -Ну штучка.. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7