Как сказала Джениффер Лопез - до 20 лет женщина живет с тем лицом с которым родилась, а после 20 с тем лицом, что она себе сделала сама. Так вот предлагаю поговорить о том как можно морщины предотвращать...? Поправляться для этого не хочу.
Появление морщин зависит от строения кожи, от наследственности...но вообще надо, конечно, ухаживать за кожей лица. Благо для этого есть огромное количество всяких средств. И еще очень важно пить много жидкости и высыпаться)
Я думала, что крема это для меня, до 25 лет вообще ими не пользовалась. Потом поняла, что все таки нужно свою кожу поддерживать в тонусе иначе естественное старине будет быстрое. А так надо все таки пользоваться и скрабами для лица и для кремом.
_________________ хочу чтобы удача меня всегда преследовала
Конечно нужно, кожа то со временем начинает реять свои свойства, стареть, так прямо и скажу и кремами можно всего лишь немного замедлить этот процесс. Поэтому, макси для лица, крема и различные процедуры нужно делать обязательно, и не только для лица, но и для всех участков кожи.
Как сказала Джениффер Лопез - до 20 лет женщина живет с тем лицом с которым родилась, а после 20 с тем лицом, что она себе сделала сама. Так вот предлагаю поговорить о том как можно морщины предотвращать...?.
У Джениффер очень хорошие возможности ухаживать за своей кожей. Все мы пользуемся кремами, но не факт, что они помогают, так как хотелось бы. А такими кремами, как нам здесь продают Джениффер наверное и не стала бы руки мазать
Я не люблю когда у меня на лице крем, пользуюсь им не часто. А вот скраб и маски, два раза в неделю это обязательно! Еще два раза в день очищаю кожу хорошими средствами.
Я считаю, обязательно надо пользоваться кремами, которые соответствуют типу кожи и возрасту. Без защиты кожа быстро увядает. Мы живем в такое время не экологичное. Еще много зависит от генетики.
Старение кожи - процес необратимый. Только у одного морщины появляются раньше, у другого позже. Поэтому я не ленюсь, а 1 раз в неделю делаю питательные маски для кожи лица и пользуюсь кремом для своего возраста. я думаю, не одна из нас не может себе позволить финансово пользоваться теми кремами, которыми пользуется Джениффер.
Конечно сказать - а ничего не поможет все равно появятся морщинки - может каждый, но не стоит опускать руки. Пусть они появятся как можно позже. Я регулярно пользуюсь масками скрабами и кремами, а так же и к народным средствам иногда обращаюсь. Стараюсь не запускать.
В первую очередь, что бы кожа не старела раньше времени, ей нужно хорошее увлажнение. Необходимо выпивать ежедневно не менее 1.5 литров воды и увлажнять кожу снаружи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6