Обесцветила волосы и спалила кожу головы! Не могу мыть волосы не то, что шампунем, даже водой! У кого такое было? Что мне делать? Что можно использовать, чтобы не чувствовать постоянное жжение?
Сочувствую, очень сочувствую… Вы бы написали, чем именно и где осветляли волосы, чтобы уберечь других девочек от подобных экспериментов… Из личного опыта могу посоветовать самый мягкий шампунь – Clear. Мне он ооочень нравится.
Сочувствую вам.. самое мягкое средство которое вам можно посоветовать это вымыть взбитым яичным желтком, он не должен дополнительно раздражать кожу. Еще попробуйте полоскать отваром ромашки.
Я раньше постоянно обесцвечивала волосы, одного раза было мало, так как свой цвет волос у меня темно русый, поэтому приходилось красить 2-3 раза, хотела иметь именно белый цвет волос. Сжигала кожу постоянно, один раз так сожгла, что у меня аж коросты на голове были, это было очень ужасно Делала маску для волос с репейным маслом, это помогало не много смягчить кожу головы и быстрее заживить ранки. После этого перестала обесцвечиваться, и вам советую сделать так же.
_________________ Моя жизнь-мои правила... Не нравятся мои правила, не лезьте в мою жизнь!
Да,очень портит.У меня волосы от природы сухие и тонкие. А в последнее время совсем безжизненные какие-то. Укрепляю- маску из яйца делаю, ополаскиваю ромашкой, но всё равно, волосы тусклые. Покупаю шампуни, вроде хорошие, хвалят, но всё равно никак не подберу себе по душе
Вот часто слышу,что делают яичные маски. Но как её потом смывать? А травами у меня лично не получается хорошо волосам помочь. Нужен шампунь хороший. Вот понтин вроде неплохо помогает. Или каки-то профессиональные средства, маски нужны.
Я сейчас покупаю L'OCCITANE для волос Восстанавливающие-шампунь, кондиционер, ополаскиватель и , заодно, взяла маску для блеска волос..Просто отличный уход, я очень довольна. Волосы заметно ожили, как то крепче стали, оченьприятные, шелковистые. И здоровый блеск появился.
Я таким не пльзовалась, но читала, что волосы блестят только до 25 лет, а потом волосы теряют вещество, которое придаёт блеск. И оно не восполняется, это вещество. но, это из интернета сведенья, так что не знаю, нсколько это правда.
ЛизаВетта А у меня вода была туалетная такая, это же Франция, да? Кстати, аромат мне очень нравился. ʺВишнёвый цветʺ Натуральной вишней пахло, тонкий, но очень стойкий запах. А они и шампуни выпускают? Fler всё может быть. Волосы действительно тускнеют со временем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3