Заголовок сообщения: Как избавиться от пигментных пятен?
Добавлено: 29 июн 2011, 13:30
У моей подруги на лице появились пигментные пятна в очень большом количестве. С компьютером она не очень, поэтому я ей нашла много разных рецептов в интернете, но сами понимаете, что выбрать надо что-то одно. Сейчас она смазывает лицо лимонным соком, примерно 2 недели уже. Особых сдвигов нет. Может кто-то подскажет действительно действенный рецепт, которым вы или ваши знакомые пользовались сами, а не вычитали в книге или сети?
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от пигментных пятен?
Добавлено: 29 июн 2011, 16:33
А почему бы вашей подруге не сходить к косметологу для начала? Да и пигментные пятна просто так не появляются. Может у нее гормональное нарушение или еще что-то.
_________________ -А у тебя есть такая штучка? -Какая такая штуччка? -Ну штучка.. (с)
Добавлено: 18 ноя 2011, 14:20
У меня после второй беременности остались на лице пигментные пятна, не сильно много и не яркие, практически незаметные, но хотелось бы убрать конечно. Правда пока кормлю ребенка особо не поэкспериментируешь, поэтому еще не ходила не к врачу, не к косметологу.
_________________ "Я не ведьма, просто на метле быстрее"
Добавлено: 25 дек 2011, 19:01
По моему пигментные пятна можно убрать только при помощи глубокой и интенсивной шлифовке лазером. Народные методы не помогут - просто сделают эти пятна немного светлее и все!
Добавлено: 01 янв 2012, 19:45
Пигментные пятна и веснушки обычно в народной медицине выводят соком петрушки. Делать нужно примочки каждый день - или через день на темные пятна! У меня так подруга постоянно веснушки убирает - они у нее весной вылазят!
Добавлено: 05 янв 2012, 00:26
Петрушка -это конечно круто и недорого. Натуральное такое средство.Но вот как из нее добыть сок??7В соковыжималке что ли. насколько я знаю, то петрушка -не очень то сочная зелень!
Добавлено: 13 фев 2012, 11:10
У меня тоже при беременности появились первый раз. Очень долго сходили. Хотя использовала различные народные способы. Для себя поняла одно - чтобы больше не появлялись надо постоянно защитать лицо от солнечных лучей. Хороший крем с большим УФ фактором - без него никуда. А при беременности думаю никуда не денешься - только замазывать...
Добавлено: 21 фев 2012, 11:56
Знакомая очень успешно пользовалась кремом "Ахромин", какжется болгарского производства. Но это было очень давно, даже не знаю существует ли такой крем сейчас. Может быть стоит попробовать кремы-пилинги? Они же снимают верхний слой кожи, может и пятна исчезнут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6