Давно не обновляла свой парфюм, мне очень нравятся духи Paco Rabanne Lady Million, но честно говоря мне они надоели и не на каждый выход их можно использовать, в основном они подходят для вечера. Каким парфюмом пользуетесь вы и что из новинок можете посоветовать?
Насчет новинок подсказать не могу, так как я верна своим любимым духам Nina L’Eau от Nina Ricci. Этому аромату уже много лет, но я не могу его ни на что променять, так сильно он мне подходит.
_________________ Можно полюбить душу, не зная тела... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души!..
Мне тоже нравится парфюм от Пако Рабан. Но повседневно пользуюсь туалетной водой Mexx, мне нравятся практически все ароматы этой фирмы, как мужские, так и женские. Они очень свежие и не приторные.
Очень люблю лакост пур фам, Это мой самый любимый аромат, обидно что часто попадаются подделки. Хотелось бы узнать где можно купить не подделку, а оригинал. Один раз мне предлагали его за полцены, я открыла крышечку, а аромат был совершенно не такой. Вот так нас обманывают.
_________________ Моя жизнь-мои правила... Не нравятся мои правила, не лезьте в мою жизнь!
Я люблю ароматы с цитрусовыми нотками. А вообще не особо часто их меняю. Нет у меня пристрастия к разнообразию в запахах. Хотя когда вижу какие-то новинки, всегда беру пробничек
_________________ Характер у меня конечно не ангельский……не всякий выдержит……. Ну так извините……… и я не для всякого………!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4