Ricca, разве есть такие волшебные таблеточки, что выпил и сразу с волосами или кожей все замечательно стало? Имхо, так не бывает.
Понятно что от одной таблетки эффекта не будет. Но если пить хотя бы месяц, то результат должен быть, причем заметный. Я пью комплекс Кожа-волосы-ногти от Solgar, так уже со второй недели приема и кожа лучше стала и волосы перестали выпадать - вот это я понимаю эффективный препарат.
А что там в составе этого комплекса не подскажите?
Комплекс на основе природной серы, кроме нее еще минералы и аминокислоты - полностью натуральный состав. А то что дорого, так солгаровское качество стоит своих денег. Я уже не первый год с их препаратами знакома, разные препараты пила - результат от приема всегда очень даже чувствуется.
Омега 3, витамины группы А и Е, В. Но по факту перед тем, как их принимать, стоит проконсультироваться у эндокринолога https://saratov.docdoc.ru/doctor/endokrinolog - так как требуется изначально подтверждение их дефицита в организме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5