У меня есть корейский солнцезащитный крем . Мне очень нравится, хорошо увлажняет кожу, быстро впитывается, нет жирной пленки, на лице совсем не ощущается. Все хочу еще что-нибудь прикупить, но с ростом курса доллара как-то все не решаюсь.
У меня умывалка Мизон рисовая. Очень нравится. Тратится ооочень экономно, буквально полгорошинки на все лицо достаточно. Вот думаю еще что-нибудь прикупить, порадовать себя. Светлана Васильевна Продается в специализированных магазинах и на ebay.
Пара корейских уходовых штучек у меня есть. Не скажу что прям ВАУ-ВАУ, но нравится. И что особенно нравится в отличии от привычных нам косметических средств они расходуются неправдоподобно экономно. Есть слипинпак (это ночная маска, мажешь вечером, смываешь только утром) с красным вином - очень хорошо увлажняет, заживляет мелкие воспаления, улучшает цвет лица И есть тинт для губ (это стойкая помада) - мажу утром, хватает до конца рабочего дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2