Заголовок сообщения: Обильная потливость… Что делать?
Добавлено: 26 дек 2011, 20:51
Привет девчонки! У мужа в последнее время увеличилась потливость. Ничего особо в жизни не изменилось, но потливость прогрессирует, просто капец. Для полной картины опишу: запах едкий и стойкий, при использовании дезодорантов - запах смеси ароматов из флакона, смешанных с запахом пота. И еще на одежде круги подмышками диаметром в 15 см. Довольно большие. Поменяли несколько дезиков - не подходят. Не знаем что уже и делать?
Заголовок сообщения: Re: Обильная потливость… Что делать?
Добавлено: 27 дек 2011, 12:34
Здесь уже есть похожая тема. Нужно сходить к врачу эндокринологу. Пусть он вам даст направление на анализы - проверят обмен веществ. Затем врач вам выпишет препарараты, которые помогут. Самому тут бесполезно бороться.
Добавлено: 01 янв 2012, 19:35
Очень хорошо еще помогают ванны на основе настоев трав. По-моему полынь - очень эффективное средство. Правда,сама полынь пахнет не очень и придется после этих ванн применять ароматические гели и крема для тела.
Добавлено: 05 янв 2012, 14:23
У моего мужа тоже была похожая проблема, но мы к врачу всё не шли, и не шли. А потом после экспериментов с дезодорантами всё таки нашли "свой", и им стал - Рексона экстракул, после его случайного приобретения и пользования, про запах пота забыли, а также и про белые следы на черных майках, в общем он теперь у меня доволен как слон. И 3 месяца уже как им пользуется...
Добавлено: 05 янв 2012, 20:47
Вот еще одна с дезодорантом. Избавить от описанных проблем с повышенной потливостью он не поможет. Может запах и уберет, да и мокроту, но проблема останется - организм болен!
Добавлено: 06 янв 2012, 18:42
Ага, точно! Дейзик не поможет. Тем более, что хваленый рексона не такой уж и прекрасный на деле. Дезодоранты Нивея и Олд спайс ничем не хуже справляются с "ароматами".
Добавлено: 30 мар 2012, 21:13
есть кардинальный способ борьбы с потливостью это вколоть в подмышечные впадины ботокс, но как мне кажется, это очень вредно и я бы так рисковать не стала, тут в самом деле, лучше к врачу.
_________________ красота начинается с уверенности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5