Заголовок сообщения: Весна приближается... Помогите подготовиться к ней...
Добавлено: 13 мар 2012, 01:14
Девочки всем привет. Вот и настала пора весны... Появляется солнышко, проявляется травка, но также и мусор с бычками оставшийся под снегом((( Но не будем о грустном... Весна, сами понимаете - коварная леди))) Никогда не угадаешь на улице жарко или холодно будет... Одеваем свитер, шубу, потом по очерёдно снимаем и опять по кругу... А еще этот непредсказуемый ветер, который, простите за тавтологию, обветривает лицо и делает губы мертвыми… Подскажите, пожалуйста, вот что: 1)Какой крем лучше купить для жирной кожи, чтобы и от ветра защищал и не жирнил дополнительно? 2)Какой бальзам для губ эффективнее? 3)Какой дезодорант лучше помогает при температурных перепадах? 4)И как ваше настроение?;)
Заголовок сообщения: Re: Весна приближается... Помогите подготовиться к ней...
Добавлено: 15 мар 2012, 11:48
Мне больше всего подходит нивея, которая против жирного блеска, и легкий и питательный одновременно, и гигиеничка у меня тоже нивеевская, розовая, а вот дезодорант - просто рексона, вот такая меня уже больше года ни разу не подводила)
Заголовок сообщения: Re: Весна приближается... Помогите подготовиться к ней...
Добавлено: 23 мар 2012, 22:37
спасибо, настроение весеннее, крем я не посоветую - тип кожи другой, а вот антиперсперант мне больше подходит фа, они как-то мягче к коже и неплохо справляется со своими функциями, бальзам ив роше хороший с миндалем, по-моему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4