Заголовок сообщения: Я покрасила тоником свои рыжие
Добавлено: 05 мар 2010, 11:00
Я покрасила тоником свои рыжие на тот момент волосы. То ли тоник был плохой, то ли у меня руки не из того места - получился красивый зелёный оттенок! На следующий день всё исправила краской - вот и всё.
Заголовок сообщения: #2а у парикмахера не спрашивал
#2а у парикмахера не спрашивала,почему стал зеленый?вообще,поскольку я знаю,тоник сильно не окрашивает,он немного оттеняет.исключение-если у тебя отбелены допустим пряди,то тогда пару дней будет цвет яркий
Заголовок сообщения: Карина Гришко, да, у меня нату
Карина Гришко, да, у меня натуральный-коричневый. Ведь я ни разу не красилась. Да, я знаю, что тоник быстро смывается. Но это даже хорошо - вдруг мне не понравится. Спасибо за ответ.
Antony "Zzz" Zakutin,хочу что-то в себе изменить. Разве это плохо?
Заголовок сообщения: тоник тяжело вывести. После не
тоник тяжело вывести. После него выцвевший цвет волос становится. А потом видно, как натуральные, темные корни отрастают. Я раньше красилась тониками, сколько мороки, одежда, подушка выкрашивалась. И волосы становились рыжие или зеленые.
Заголовок сообщения: Это смотря какие тонирующие.Ес
Это смотря какие тонирующие.Если профессиональным,то волосы наоборот более блестящими становятся. Я пробывала тонироваться разными тониками, они очень быстро у меня вымывались.Потом был опыт покраски волос в черный цвет и началась морока,когда решила смениить цвет - бедные были мои волосы!А сейчас я тонируюсь профессиональной тонирующей краской, она с маленьким процентом окислителя(1,6 или 1,9%, точно не помню),поэтому держится долго и цвет волос выглядит натуральным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6