ооо!!! эта темка!! я как раз в раздумьях! интересно будет почитать комменты.... Прошлым летом наращивала часто реснички пучками, надоело... хочу поштучно, но не на всех нравиться... не знаю к какому мастеру обратиться и вообще стоит ли...хм.. хотя нет, сделаю точно на выходных, но все равно интересен чужой опыт!
Заголовок сообщения: Я наращивала реснички поштучно
Добавлено: 05 мар 2010, 11:08
Я наращивала реснички поштучно, гипоалергенные. Уход не очень сложный, главное не пользоваться жирными средствами для снятия макияжа, не слишком тереть глаза при умывании и не спать лицом в подушку. Реснички у меня были черные (казалось, что они уже накрашенные), поэтому наносить тушь не было необходимости (красила их только по особым случаям, чтобы они были еще выразительнее). Коррекцию делала раз в 3-4 недели (это все индивидуально, в зависимости от скорости обновления ресниц). Ходила с ними 3 месяца, а потом сняла, чтобы глазки отдохнули. Свои ресницы конечно выглядели не очень первую неделю, но мастер посоветовала хорошее масло, которое быстро восстанавливает ресницы, помогло отлично). С нарощенными ресницами мне понравилось ходить, очень удобно и времени на макияж я тратила на много меньше. И взгляд такой загадочный становится)))
Я в восторге от наращивания!!!!! Не надо красить глаза вообще, потому что с этими длиннющими черными ресницами глаза и так выглядят сногсшибательно!!!!:))) Конечно после наращивания немного поплакала - клей в глаз попал, но на коррекциях все хорошо было. Ухаживать за ними не надо, вот только спать придется очень аккуратно, и если глаза красите - верхнее и нижнее веко протираете молочком или тоником и все. Я наращивала на 1/3 глаза, так что глаза получились как у кошки. Корррекция 1 раз в 2 недели. Вообщем всем советую!
Заголовок сообщения: Да, из Харькова. Наращивала у
Добавлено: 05 мар 2010, 11:08
Да, из Харькова. Наращивала у знакомого косметолога. Она очень классно сделала мне визаж на выпускной и я теперь обращаюсь к ней по любому поводу. Но вот только к ней записываться надо, потому что она работает в нескольких местах. Если надо - могу дать телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6