Заголовок сообщения: Он снимал момент рождения наше
Добавлено: 10 мар 2010, 09:10
Он снимал момент рождения нашей дочурки,в это время его помощь не требовалась.Из-за волнения съёмка получилась некачественной,конечно,но ничего,всё равно-память.
Заголовок сообщения: Согласна с Вами, Люда, на все
Согласна с Вами, Люда, на все сто процентов. Когда рядом с тобой еще один человек, который гораздо адекватнее, чем ты, в момент родов, отношение у врачей совсем другое. Мы рожали сына вместе с мужем, и воспоминания от этого у меня самые лучшие. Второго тоже будем рожать вместе ))))
Заголовок сообщения: Роды с мужем это хорошо и прия
Роды с мужем это хорошо и приятно,мой муж поддерживал меня в моих страданиях,мы родили уже двоих детей вместе и все у нас замечательно.Вторую малышку он родил со мной видя все и обрезал пуповину даже.Слава Богу за такого мужа и таких сильных мужей.Без него мне было бы плохо!!!
Заголовок сообщения: это либо в контракте оговорено
это либо в контракте оговорено, либо есть как бесплатная опция в роддоме. иногда мужей просят заранее пройти необходимую вакцинацию. Когда начинаются роды, Вы вместе с женой (или К жене) приезжаете в роддом, Вас переодевают в стерильный халат и бахилы, просят помыть руки. Ну и далее по плану всё. Непосредственно на роды разрешают брать только самое необходимое (телефон, бутылку воды без газа- не открытую ещё, книгу, плеер). Так что со спиртным, не бойтесь, не пропустят :))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3