Все индивидуально! Я вот когда встала на весы, увидела там 55! Я просто прыгала от счастья, я гордилась собой, просто висхищалась, что Я СМОГЛА дойти до этой цыфры. Тяжелыми методами(как иногда мне хотелось съесть конфетку или печеньку, когда все заказывали себе пиццу и мороженное, я заказывала салат из капусты и сок, с каким трудом мне было не есть после шести). Я стала ценить себя, перестала стесняться!Так что похудение для меня оч важно, потому что я никогда не была стройной, у меня всегда были толстоватые ноги и большой зад. А теперь я стала чувствовать себя женщиной))))))
Заголовок сообщения: Настена,я тебя понимаю)мне тож
Добавлено: 10 мар 2010, 08:59
Настена,я тебя понимаю)мне тоже это тяжело давалось..а сейчас как то в режим вошло)у меня нет желания питаться одним кофеи весить 40 кг!зачем??мужики на кости не бросаются)))но быть стройной хочется)тем более,что я оч долго ей не была...и сейчас я добилась этого=)
Елена,согласна с вами))глупо сидеть и париться по поводу комплексов,когда своими руками можно все изменить!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2