Заголовок сообщения: У меня обруч с массажными круг
Добавлено: 10 мар 2010, 08:41
У меня обруч с массажными круглешками - это хула хуп? Да, синяки - это жесть, хорошо, что сейчас не лето. А на счёт "дел", я думаю не стоит крутить в первый день или когда сильные боли. А если у кого-то они проходят безболезненно, так, я думаю, ничего страшного?! Крутится ведь на талии обруч. У меня сегодня 1й день - безболезненный, я 20 минут крутила (болели только синяки на теле от обруча)
Заголовок сообщения: блин, прочла все комменты, и у
блин, прочла все комменты, и у меня назрел вопрос: почему у меня ничего нафик не болит? начинала с совковского аллюминиего обруча, который на даче нашла - не болело. Потом купила себе еще два метеллических, склеила, плучилось увесисто - не болело. Подарили джимфлекстор - не болит. Могу хоть час крутить, но стоять устаю. И ничего НЕ БОЛИТ, НИ ОДНОГО СИНЯЧКА. не понимаю.
Заголовок сообщения: Хм, у меня с первого дня. На 2
Хм, у меня с первого дня. На 2й день уже сквозь слезы. Может всё таки он не такой тяжелый и по этому не оставляет синяки? Или ты крутишь легонько, не с силой?! А результат есть? Если есть, то расстраиваться не повода, скорее нам со своими синяками)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3