Заголовок сообщения: Я худела..в объемах)) вес 4 ме
Добавлено: 04 мар 2010, 00:28
Я худела..в объемах)) вес 4 месяца держится..Правда попа немного пропала..но я потом стала постепенно убирать углеводы и есть вечером белок..все..теперь она снова со мной:)))
Заголовок сообщения: Честно, я не люблю измеряться.
Честно, я не люблю измеряться..на один размер .. Сидела около 2 недель..может больше..) в кг около 5. Спортом,конечно,занималась. Два раза в неделю аэробика.
Заголовок сообщения: Я года три назад похудела на 8
Я года три назад похудела на 8 кг за месяц питаясь так: Завтрак: творожок с чаем Обед: овсянка на воде без сахара с изюмом На ужин: кефир 1% пару стаканов Диету совмещала с фитнесом.
privet vse ! dorogie devyshki pomogite pozhaluita....!....ja sobiraus´ ses´t s ponidel´nika na ety diety . skol´ko primepno raz v den´ mozhno kyshat´ ovsjanky? mozhno li zapivat´ kifirom ? i mozhno li vecherom s´edat´ 1-2 jabloko...? i kakie posledstvija posle etoi dieti ...? i skol´ko mozhno na nei sidet´?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0